Plats du jour
Nos plats du jour aux saveurs de l'été ! Découvrez les plats de notre restaurant, nos spécialités de la maison.

Poelee oceane

Croustillant de dorades et St Jacques au jus de crustacés

Moules frites

Soupe à l’esquinade

Petites crevettes du pays sautées à la persillade

Brochette de pelamide et foie gras poelée sauce poivrade

Gambas poelée au lait de coco

Salade Oceane

Homard (sur commande uniquement)
Les poissons grillés
Nos poissons grillés sont vendus en portions, comprises entre 400 et 500 gr brut, à un prix fixe de 36.50 € En revanche le Chapon est a 42.00 € pour une portion entre 500 et 600 gr brut. Ils sont passés au grill, parfumés aux senteurs de Garrigue, puis braisés sur un lit d'oignons. Ils sont accompagnés de légumes et d'une sauce de saison.

36.50 € la portion Loup
C'est le roi des poissons. La chair est blanche, fine et dense. Elle est particulièrement maigre, contient peu d’arêtes et a un goût particulièrement délicat.

36.50 € la portion Denti
Le Denti ou Dente est un poisson recherché pour sa chair ferme et gouteuse.

36.50 € la portion St Pierre
Le Saint-Pierre est un poisson plat à la chair ferme délicatement parfumée. Il compte parmi les poissons les plus fins

36.50 € la portion Pageot
Le pageot est un poisson excellent, très savoureux, que l'on dégustera idéalement cuit au gril.

36.50 € la portion Dorade
La dorade est un poisson très prisé. Sa chair fine et goûteuse ravit plus d'un amateur de poissons d'exception.

36.50 € la portion Cantre

36.50 € la portion Pagre

36.50 € la portion Sar
Le Sar est l'un des poissons les plus répandus sur nos côtes. Il est reconnu pour son goût prononcé et fin.

36.50 € la portion Rouget
Poisson à la chair finement iodée, délicate et ferme
